Gestor (Gastronomia)

Detalhes da Vaga

**Atribuições**:
Supervisionar as equipes de atendimento e cozinha, garantindo a qualidade e eficiência nos serviços prestados.
Realizar atendimento ao público, assegurando a satisfação dos clientes e a excelência no serviço.
Gerenciar o caixa e realizar o fechamento diário.
Gestão de pessoas, RH, administrar folgas e escalas.
**Requisitos**

Conhecimento em Gastronomia; Experiência em Gestão de pessoas e Equipe; Liderança e Resolução de problemas.
**Escolaridade mínima**

Ensino Técnico
**Jornada de trabalho**

Escala
**Benefícios**

Benefícios serão informados no momento da entrevista.
Ensino Técnico
Conhecimento em Gastronomia; Experiência em Gestão de pessoas e Equipe; Liderança e Resolução de problemas.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Maitre

Abrir o restaurante; Realizar a gestão e desenvolvimento da equipe de atendimento; Verificar funcionamento dos equipamentos do salão, luzes, máquina de café ...


Goiás

Publicado 4 days ago

Gerente De Fazenda

Gerenciar as rotinas do dia a dia de fazenda de plantio seja soja, milho, sorgo, etc. Liderar equipe de: operacional de campo, operadores de máquinas, pessoa...


Goiás

Publicado 4 days ago

Coordenador De Usinas

Auxiliar no planejamento das atividades da produção de vapor, energia e tratamento de água para caldeira e coordenar as atividades operacionais, visando a má...


Goiás

Publicado 4 days ago

Coordenador Comercial

Responsável por liderar e gerenciar uma equipe de vendedores; Desenvolver estratégias para alcançar metas de vendas; - Conhecimento avançado em vendas B2B e ...


Goiás

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-13T19:21:48.662Z