Job description Assegurar o atendimento aos padrões e requisitos aplicáveis ao produto e processo, com foco em qualidade e segurança dos alimentos/produtos.
Main responsibilities 1.
Dar suporte a implementação de melhorias, ferramentas e programas nos processos, com abordagem em segurança do alimento, como por exemplo: 5S, BPF, HACCP, Pré-requisitos, normas, entre outros; 2.
Dar suporte em auditorias internas e externas, relacionadas a processos, produtos e sistemas; 3.
Dar suporte na implementação de procedimentos para o cumprimento de requisitos e padrões relacionados a qualidade e segurança dos alimentos; 4.
Dar suporte as análises de causa e elaboração dos planos de ações para as tratativas das manifestações negativas; 5.
Realizar reuniões periódicas com a gestão do departamento, realizando follow-up das ações, apresentação de fechamento dos resultados dos monitoramentos do processo e produto do período; 6.
Dar suporte na elaboração e revisão dos documentos aplicáveis ao departamento e os demais processos relacionados; 7.
Monitorar o cumprimento dos procedimentos implementados, garantindo o atendimento aos requisitos de qualidade, segurança do alimento, dos clientes, estatutários e regulamentares; 8.
Dar suporte a gestão do departamento nas rotinas administrativas de recursos humanos da equipe da qualidade; 9.
Dar suporte/assistência aos auxiliares na execução das atividades; 10.
Acompanhar/monitorar as rotinas operacionais da equipe da qualidade, garantindo o cumprimento de todos os programas/processos para atendimento aos requisitos aplicáveis; 11.
Acompanhar/monitorar o preenchimento dos registros e lançamentos de dados nos sistemas da qualidade; 12.
Realizar reuniões com a equipe sobre temas de segurança do trabalho, comunicados em geral, qualidade e segurança dos alimentos, informações/requisitos de clientes, regulamentares e estatutários, apresentação dos resultados da equipe operacional; 13.
Treinar e/ou orientar os membros da equipe sobre as atividades/rotinas, instruções e demais documentos aplicáveis ao departamento; 14.
Atuar respeitando as normas da organização; 15.
Aplicar os valores da empresa; 16.
Executar as atividades conforme as orientações e prioridades dos serviços determinados por seu superior imediato, obedecendo as normas e procedimentos da empresa, bem como, os aspectos de segurança do trabalho; 17.
Executar outras tarefas correlatas à função quando necessário.
Requirements and skills Ensino médio completo ou superior cursando/completo, desejável experiência na área de qualidade, pacote da office e etc.
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