Cumprir os padrões de serviço determinados pela Empresa e garante que os mesmos são executados por todos os colaboradores à sua responsabilidade;
- Supervisionar o dia-a-dia operacional do Departamento de Alimentação e Bebidas;
- Colaborar com o Gerente de Alimentos e Bebidas no controle e análise de:
a) Níveis de qualidade do produto e serviço;
b) Receptividade dos hóspedes;
c) Venda de mercadorias e marketing;
d) Custos operacionais;
e) Condições sanitárias e limpeza(higiene).
- Colaborar com o Gerente de Alimentos e Bebidas na compilação de novos menus e lista de bebidas;
- Participar nas reuniões semanais do Departamento de Alimentação e Bebidas;
- Observar a preparação, apresentação e serviço dos produtos do departamento, para garantir a mais alta qualidade a qualquer momento;
- Participar na preparação do Plano Estratégico do hotel, Plano de Marketing, Programa de Objetivos;
- Fornecer diariamente todas as informações operacionais e pessoais relevantes, mesmo as que não requerem qualquer intervenção do Gerente de A&B;
- Substituir o Coordenador de restaurante na sua ausência;
- Colaborar na avaliação dos colaboradores do departamento, quando necessário;
- Ter uma apresentação impecável e cuidada sob o ponto de vista do uniforme e da higiene pessoal, mantendo uma atuação exemplar no trato com os clientes e colegas;
- Fazer reuniões periódicas, com o fim de manter todos os colaboradores bem informados no que diz respeito à execução do trabalho.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.554,92 - R$3.282,56 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus
- Comissão
**Experiência**:
- Maitre (obrigatório)
Local do trabalho: Um local