1- Responsável Técnico: sobre o processo produtivo.
- 2- Desenvolvimento, Reformulação e Análise de Receitas: colaborar com a equipe de pesquisa e desenvolvimento para criar receitas que atendam a padrões nutricionais (calorias, macro e micronutrientes, e outros componentes essenciais); às necessidades do mercado e às tendências de saúde.
- 3- Elaboração/Revisão de Rótulos Nutricionais: De acordo com as regulamentações governamentais, garantindo que todas as informações nutricionais sejam corretas e de fácil compreensão para os consumidores.
- 4- Supervisão do Processo Produtivo e Pontos de Vendas: Supervisionar desde o recebimento de mercadorias, estocagem, produção, conservação de alimentos prontos, distribuição e pontos de vendas; e orientar quanto as técnicas corretas de preparo e higienização.
- 5- Controle de Qualidade: Realizar inspeções e analise de produtos em diferentes estágios do processo de produção para garantir que atendam aos padrões de qualidade, de acordo com as regulamentações e normas de segurança alimentar.
- 6 - Treinamento de Equipe: Fornecer treinamento em segurança alimentar e questões nutricionais para a equipe de produção, garantindo a conformidade com as boas praticas de fabricação.
- 7 - Gestão de Fornecedores: Colaborar com fornecedores para garantir que os ingredientes atendam aos padrões de qualidade e especificações nutricionais adequadas.
- 8 - Planejamento e Controle de Estoque: Participar do planejamento e controle de estoque de alimentos, materiais de limpeza, descartáveis, embalagem, uniformes, utensílios e equipamentos.
- 9 - Avaliação de Resultados: Monitorar os desempenho dos produtos no mercado e avaliar o feedback dos consumidores, ajustando receitas e processos conforme necessário.
- 10 - Conformidade Regulatória: Manter-se atualizado sobre regulamentações e diretrizes nutricionais e garantir que a fabrica esteja em conformidade com todas as normas.
- 12 - Educação Alimentar: Promover a conscientização sobre alimentação saudável entre os funcionários e clientes, oferecendo orientações nutricionais.
- 13 - Analise de Custos: Gerenciar os custos de produção, encontrando maneiras de otimizar os recursos sem comprometer a qualidade nutricional.
- Graduação em nutrição com registro profissional ativo. - Experiência em produção de alimentos ( Cozinhas industriais e/ou indústria de alimentos ). - Conhecimentos de boas praticas de produção de alimentos e segurança alimentar. - Conhecimento em informática. - Experiência anterior na indústria de alimentos é interessante. - Residir em cidades próximas a cozinha / produção central, como Boituva, Tatuí, Quadra, Cesário Lange.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$4.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Previdência privada
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra