Nutricionista
Empresa:

Novitá Restaurantes


Detalhes da Vaga

```html
Descrição do Cargo
Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação;
Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade;
Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais;
Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento;
Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos;
Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações;
Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade;
Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato;
Efetuar controle e análise do desperdício;
Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços;
Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos;
Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe;
Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes;
Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s);
Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas;
Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade;
Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, prépreparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas;
Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais, quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador;
Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores;
Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa;
Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.
Escala: 5x2 Horário: 06h00 às 15h48.
```
#J-18808-Ljbffr


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista
Empresa:

Novitá Restaurantes


Pneumologista

Médico Pneumologista!Se você tem paixão por salvar vidas e deseja fazer parte do futuro da saúde, a i9med é o lugar certo para você! Descubra o poder da tele...


Desde Galileu - São Paulo

Publicado 7 days ago

Regional Clinical Training Manager, Latam South

Job Title: Regional Clinical Training Manager , LatAm SouthAbout Us: We are Micro-Tech Endoscopy, Americas (MTAm), a rapidly growing medical device company b...


Desde Micro-Tech Endoscopy - São Paulo

Publicado 7 days ago

Médico Pronto Socorro

O Hcor nasceu do trabalho da Associação Beneficente Síria, fundada por mulheres da comunidade árabe, com o objetivo de retribuir o acolhimento que receberam ...


Desde Hcor - São Paulo

Publicado 7 days ago

Recrutando Assessor De Investimentos De São Bernardo Do Campo Para São Paulo

Você é apaixonado(a) por investimentos e quer transformar a vida dos clientes? Junte-se a nós e faça parte de uma equipe de alta performanceNossa missão é da...


Desde Eqi Investimentos - São Paulo

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-10-06T07:29:47.610Z