Nutricionista
Empresa:

Novitá Restaurantes


Detalhes da Vaga

Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação; Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade; Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais; Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento; Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos; Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações; Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade; Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato; Efetuar controle e análise do desperdício; Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços; Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos; Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe; Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes; Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s); Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas; Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade; Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, prépreparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas; Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais , quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador; Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores; Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa; Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários. Escala: 5x2 Horário: 06h00 as 15h48.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:NutricionistaEmpresa:Novitá RestaurantesIndústria de alimentos.Ramo:Restaurante/ Fast Food (CJ)


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista
Empresa:

Novitá Restaurantes


Pneumologista

Médico Pneumologista!Se você tem paixão por salvar vidas e deseja fazer parte do futuro da saúde, a i9med é o lugar certo para você! Descubra o poder da tele...


Desde Galileu - São Paulo

Publicado 6 days ago

Regional Clinical Training Manager, Latam South

Job Title: Regional Clinical Training Manager , LatAm SouthAbout Us: We are Micro-Tech Endoscopy, Americas (MTAm), a rapidly growing medical device company b...


Desde Micro-Tech Endoscopy - São Paulo

Publicado 6 days ago

Médico Pronto Socorro

O Hcor nasceu do trabalho da Associação Beneficente Síria, fundada por mulheres da comunidade árabe, com o objetivo de retribuir o acolhimento que receberam ...


Desde Hcor - São Paulo

Publicado 6 days ago

Recrutando Assessor De Investimentos De São Bernardo Do Campo Para São Paulo

Você é apaixonado(a) por investimentos e quer transformar a vida dos clientes? Junte-se a nós e faça parte de uma equipe de alta performanceNossa missão é da...


Desde Eqi Investimentos - São Paulo

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-10-04T23:57:30.093Z