Título: Pessoa Coordenadora de Processo (Vaga Afirmativa Exclusiva Para Mulheres) Local: Igrejinha/RS - Presencial Missão do cargo Responsável por promover um ambiente seguro e saudável, assegurar o cumprimento das metas pré-estabelecidas para os indicadores (produtividade – qualidade – custo – entrega – segurança – meio ambiente – sustentabilidade), através de controles das rotinas diárias objetivando atender as normas e legislações vigentes internas e externas, além de desenvolver e liderar seu time de trabalho, visando assegurada a qualidade do produto final e o cumprimento de prazos na alimentação das linhas de envase da unidade. Principais atribuições Conduzir a troca de turno, através do repassando ao próximo turno a programação de produção de cada etapa do processo focando nos indicadores. Participar da degustação diária, através da analisando as amostras diárias e contribuindo para o aprimoramento do painel Sensorial. Assegurar o cumprimento da programação, através da garantia de confiabilidade dos equipamentos, verificando a disponibilidades de matérias primas e insumos e recursos humanos. Assegurar o cumprimento das normas de BPF e 5"S" , através da orientação e treinando os colaboradores do seu turno. Minimizar o banco de horas, através da administração das demandas dos colaboradores de forma a seguir a legislação, planejando folgas através de plano de ação por colaborador. Planejar a manutenção preventiva, corretiva e preditiva, através da participação em reunião de PCM e assegurando o cumprimento das manutenções, bem como gerindo o custo dessas manutenções visando o atendimento da verba de manutenção alocada para cada área. Desenvolver sucessores operacionais, através da Identificação de pessoas com habilidades para cada posto de trabalho e promovendo o reconhecimento interno mapeados na matriz de habilidades. Participar como membro dos pilares de TPM, através do sendo facilitador, orientando seus pares e células com metodologia, promovendo o avanço a excelência. Controlar as rotinas de tpm de suas células, através de acompanhamento dos registros melhorias, check list de limpeza, inspeção, reaperto, lubrificação, etc, cumprimento das LPP por colaborador, visando o atendimento dos master plan de cada célula. Liderar grupos de melhoria, através de desenvolvimento de temas por meio da árvore de perdas, cockpit e demais indicadores buscando a melhoria sustentável. Assegurar a qualidade do produto nas etapas de processo (silos – brassagem – adegas – filtração – embarrilamento) – através do cumprimento dos books de processo e assepsia, garantindo a frequência, especificações, cumprimento da metodologia, avaliações sensoriais e registro das características de qualidade (itens), objetivando tomar ações corretivas e preventivas nas etapas do processo de produção. Reduzir de forma sistemática a perda de extrato – Liderando grupo de melhoria e apoiado nas ferramentas de qualidade (metodologia) buscando a perda Zero. Reduzir de forma sistemática o FRM (fator de risco microbiológico) - Liderando grupo de melhoria e apoiado nas ferramentas de qualidade (metodologia) buscando defeito zero. Reduzir de forma sistemática as perdas por gerenciamento - Liderando grupo de melhoria e apoiado nas ferramentas de qualidade (metodologia) buscando a perda Zero. Assegurar a qualidade do produto nas etapas de processo (estação de tratamento de água – estação de tratamento dos despejos industriais e processo de água mineral) – através do cumprimento dos books de processo e assepsia, garantindo a freqüência, especificações, cumprimento da metodologia, avaliações sensoriais e registro das características de qualidade (itens), objetivando tomar ações corretivas e preventivas nas etapas do processo de produção. Reduzir de forma sistemática a perda de açúcar – Liderando grupo de melhoria e apoiado nas ferramentas de qualidade (metodologia) buscando a perda Zero. Gerenciamento e Execução das rotinas dos padrões previstas no LSS. Gerenciar e manter as atividades que abordam os requisitos do LSS. Aplicar as rotinas exigidas dos Sistemas de qualidade: HACCP, HOC, BPF, 5S, Segurança de Alimentos. Garantir a qualidade e a segurança dos produtos. Para membros da equipe de HACCP, é de responsabilidade do membro a validação e elaboração do estudo e dos PCCs. Formação acadêmica Ensino Superior completo. Requisitos Experiência no processo cervejeiro; Conhecimento em TPM; Experiência de gestão de pessoas; Conhecimento em ISO 9001, 14001 e 18000 / HACCP e GMP (BPF); Diferencial: conhecimento em inglês.
#J-18808-Ljbffr