Detalhes da Vaga

Empresa no ramo de Hotelaria admite Sous Chefe em Rio de Janeiro.Gerir a higiene, segurança e padrões alimentares da operação da cozinha e praça/buffet.Definir procedimentos para pratos, incluindo tempo de cozimento, métodos, ingredientes, apresentação e instrução de servir.Preparar alimentos e monitorar a produção da equipe de cozinha para garantir a qualidade.Gerenciar todas as etapas da preparação de alimentos, assegurando alto nível de qualidade na produção.Controlar custos de comida, planejar receitas, gerenciar inventário e alocar funções da equipe para otimizar a operação da cozinha.
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Líder De Limpeza

Local: São João de MeritiSalário: R$ 1.610,00Benefícios: 15% de adicional sobre a função, Vale Transporte, Vale Alimentação, Convênio Médico, Seguro de Vida ...


Huork.Com - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Vaga De Project Manager

Responsabilidades: Ser o ponto de contato dos clientes e fornecedores e assumir a responsabilidade de coordenar toda a comunicação nos projetos que for desi...


Catho Online Ltda. - Br - Manager - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Assistant Cargo Supervisor - Fpso Cidade De Saquarema

Job Family: Operations - CargoLocation: Rio de Janeiro, BR, 20021-290Our Vision.SBM Offshore believes the oceans will provide the world with safe, sustainabl...


Sbm Offshore - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Gerente De Relacionamento Pj - Unicred Coalizão -Araruama/Rj

A Unicred nasceu com o propósito de levar prosperidade à vida de todos os cooperados. Somos uma instituição financeira cooperativa que oferece todos os produ...


Unicred Do Brasil - Núcleo Regional Multirregional - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-12-24T17:23:31.819Z