Steward – MGallery – Santa Teresa
Descrição da vaga
Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios das áreas de cozinha, manualmente, e/ou através da máquina.
Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, restaurante do Heartist, copa e toda a área de A&B e de circulação de alimentos.
Realizar limpezas profundas e específicas de acordo com a solicitação dos superiores.
Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos.
Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios das áreas de cozinha.
Montar e desmontar o restaurante dos heartists, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas.
Manusear produtos químicos de acordo com as especificações e treinamentos realizados.
Manter limpo e organizado o depósito de materiais.
Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade
Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI's e EPC's) obrigatórios para a execução das suas atividades.
Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento.
Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita ás áreas para superiores.
Atender as requisições dos clientes de acordo com os padrões da marca.
Refletir as atitudes ideais do Heartist baseados nos valores Accor.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações
Discrição; Agilidade; Disciplina; Flexibilidade; Organização; Senso de prioridade; Atenção a detalhes; Zelo/Capricho.
Informações adicionais
Remuneração e Benefícios: Salário Compatível com o Mercado; Plano de Saúde e Dental; Vale Transporte; Uniforme; Seguro de Vida; Refeição no local; Reembolso Farmácia; PPR – Participação por resultados; Cartão ALL Heartists Card; Curso de Idiomas; Plano de Previdência Privada.