Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Mudanças

Venha para uma das maiores empresas de Serviços TI do mundo!! Aqui você pode transformar sua carreira! Por que fazer parte da TCS? Aqui na TCS acreditamos qu...


Tata Consultancy Services - Paraná

Publicado 5 days ago

Supervisor De Call Center

Escala de trabalho: 6x1 Horário de Trabalho: Escala de Revezamento - 14:40 a 23:00h Horário de Trabalho: Escala de Revezamento - 22:00 a 07:48h - Bilingue Fo...


Exhub Soluções Empresariais Em Rh - Paraná

Publicado 5 days ago

Bolsista Senai - Engenharia De Produção, Economia, Administração E Áreas Afins - Rp 14187

Sistema Fiep é sinônimo de fortalecimento da indústria. Trabalhamos de forma integrada, visando ser referência nacional no desenvolvimento industrial, no apo...


Senai Pr Tecnologia E Inovação - Paraná

Publicado 5 days ago

Gerente Geral De Restaurante Trainee

O hamburger do Madero faz um mundo melhor ! ?????? Somos referência no setor de alimentação no país. Temos cerca de 280 restaurantes, como Madero Steak House...


Grupo Madero - Paraná

Publicado 5 days ago

Sub-Gerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

Nível: Especialista Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Disponibilidade de Horários Benefícios: Vale alimentação, Vale transporte, Plano de saúde Responsabilidades da posição: Estamos em busca de um Sub-Gerente de Restaurante talentoso e dedicado para liderar nossa equipe.
Se você tem paixão pela gastronomia, habilidade em coordenar equipes e experiência em carnes nobres e de alta qualidade, queremos conhecê-lo!
Como Sub-Gerente de Restaurante, você vai: Garantir a limpeza e organização do restaurante em todas as áreas.
Revisar as escalas de trabalho elaboradas pelos Coordenadores de Front e Back.
Verificar diariamente os checklists do Back, incluindo abertura, fechamento, montagem de praças e limpezas.
Conferir os checklists diários do Front, garantindo a abertura, fechamento, montagem de praças e a limpeza.
Participar do processo de contratação, avaliação de desempenho e desligamento de funcionários quando necessário.
Monitorar o contingente de pessoal, tanto fixo quanto extra, para garantir a operação adequada.
Assumir a responsabilidade pelas operações e pela equipe durante o expediente.
Colaborar com gerentes e sócios na análise de vendas e custos.
Trabalhar para atingir metas de rentabilidade e lucratividade do restaurante.
Acompanhar todos os processos com foco na qualidade dos produtos e serviços oferecidos.
Identificar necessidades e gerenciar o treinamento e desenvolvimento dos funcionários.
Supervisionar a divisão de praças organizada pelo Coordenador de Front.
Resolver reclamações de clientes de forma proativa e presencial.
Conduzir reuniões diárias de preleção com a equipe.
Realizar reuniões setoriais mensais para alinhar metas e discutir o desempenho da equipe.
Abrir ou fechar o restaurante conforme a escala de horário.
Requisitos obrigatórios para a posição: Requisitos: Ensino Médio Completo ou Ensino Superior em Gastronomia; Experiência técnica em alimentos; Conhecimento técnico em carnes nobres; Certificados de manipulação de alimentos e afins ; Certificados na área de alimentação; Disponibilidade de horários; Entregas e resultados esperados para a posição: Todas as vagas são abertas para pessoas com deficiência (PcD) Nos processos seletivos da Realize Gestão de Pessoas, não há qualquer tipo de distinção em virtude de gênero, orientação sexual, religião, crença, condição social ou raça.
Vamos bater um papo?
Envie seu currículo no WhatsApp (46) 99970-0213  REALIZE | Gestão & Pessoas? #GerenteDeRestaurante #Gerente #Restaurante #Gastronomia #Cozinha


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-19T05:49:32.614Z