Subgerente Restaurante

Detalhes da Vaga

Gestão da equipe do restaurante: garçons, cozinha, copa, caixa, vendas e limpeza; Gestão do restaurante como um todo; Fazer escala de horários; Resolução de problemas / conflitos.
5000,00 Experiência em liderança de equipe.
Carga Horária: Escala 6×1 (01 folga na semana e 01 domingo por mês) – das 07:00 às 19:00 revezando com a gerente.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Analista De Processos Sênior Novo Hamburgo

Nesta oportunidade de Analista de Processos Sênior você terá como missão mapear os processos operacionais da empresa, em suas diferentes unidades, avaliando ...


Sx Negócios - Rio Grande do Sul

Publicado 2 days ago

Coordenador De Logística

Reporte ao Gerente da área; Acompanhar e elaborar estratégias concernente a processos e procedimentos, produtividade, qualidade e indicadores; Promover e aco...


Rio Grande do Sul

Publicado 2 days ago

Líder Logístico De Pátio

Atuar no despacho e recebimento de equipamentos encaminhados para locação; Organizar e acompanhar a movimentação de Equipamentos no pátio; Organizar e acompa...


Divulga Vagas - Rio Grande do Sul

Publicado 2 days ago

Gestor De Tráfego

Experincia no gerenciamento de campanhas de Google Ads, Instagram Ads e Facebook Ads. Experincia comprovada do total domnio destas ferramentas. Precisa terdo...


Rio Grande do Sul

Publicado 2 days ago

Built at: 2025-01-07T10:55:23.894Z