EMPREENDIMENTO HOTELEIRO - NH HOTÉISO NH Feira de Santana será o futuro hotel localizado no Edifício Charmant, sendo gerido pela rede Internacional NH que opera mais de 350 hotéis em 31 países. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
1.Responsabilidades Técnicas
- Supervisionar as operações do café da manhã, almoço, jantar e eventos. Auxiliar na elaboração de fichas técnicas de cada prato e drinks que contém os ingredientes, quantidades e pesos aserem obedecidos. Auxiliar na elaboração dos cardápios, tanto no que se refere as bebidas como às refeições, ajudando naimplementação periódica de novos cardápios e drinks. Auxiliar o Maitre na recepção dos clientes no Restaurante. Auxiliar o Chef de Cozinha na seleção e recebimento de materiais e gêneros solicitados. Auxiliar na apuração de custos do departamento.2. Responsabilidades Administrativas e Jurídicas
- Fazer inventário de materiais, utensílios e gêneros nos diversos setores do departamento. Verificar o grau de satisfação dos clientes nos pontos de vendas tomando as medidas necessárias para resolver osproblemas que possam existir ou encaminhando-os imediatamente ao seu superior. Auxiliar na administraçãode pessoal do departamento, distribuindo tarefas, elaborando escalas de serviço e demaisatividades afins.3. Responsabilidades Humanas e de Pessoal
- Zelar pela aparência e higiene dos funcionários. Organizar reuniões com o Staff. Organizar o recrutamento, seleção, integração e treinamento dos funcionários da sua área. Auxiliar no atendimento a fornecedores.4. Responsabilidades Comerciais
- Auxiliar a Gerência a otimizar o faturamento na sua área e a desenvolver entre os membros de sua equipe oespírito comercial necessário à ampliação das vendas no atendimento aos hóspedes e clientes. CARACTERÍSTICAS DESEJADAS:
Liderança;Flexibilidade;Comunicabilidade e cordialidade no contato;Iniciativa e dinamismo;Organização e planejamento;Criatividade;Maturidade emocional;Apurado senso de observação de detalhes. PRÉ-REQUISITOS:
Necessário ter experiência na função; QUALIFICAÇÕES:
Segundo Grau Completo;Cursos Técnicos da Área de Restaurante e de noções de Cozinha;Fluência ou conhecimento avançado em Inglês será um fator diferencial. INFORMAÇÕES IMPORTANTE:
Salário:
R$ 3.540,00Gratificação de taxa de serviços;Alimentação incluídaDias e Horário:
De Segunda-feira à Domingo das 06:
00 até às 14:
00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda quarta-feira)