Para ns da M. Dias Branco, a qualidade de vida no trabalho e o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, so considerados fatores primordiais para o sucesso.Por isso, investimos constantemente em treinamento e na construo de um ambiente de trabalho favorvel para alcanar os melhores resultados.
Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar nossa equipe nas mais diversas reas e unidades.Aqui somos histria e tradio representados por marcas lderes de mercado, como:
Piraqu, Vitarella, Adria, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras presente e todo o Brasil.Misso do Cargo:
Supervisionar a execuo de atividades relacionadas a um ou mais dos seguintes processos relacionados a logstica:
armazenamento, carregamento dos veculos, roteirizao e acompanhamento de rotas de entregas nos clientes, garantindo a acuracidade do estoque, o correto carregamento dos veculos, e a entrega nos clientes assim como a movimentao de entrada e sada de produtos acabados dentro do estoque e da rea de carregamento.
Principais responsabilidades Assegurar a confiabilidade do estoque atravs de acompanhamentos dirios dos inventrios de produtos acabados, brindes, estoque em trnsito, e outros; Garantir o correto carregamento dos veculos, atravs de orientao e revises nos procedimentos de carregamento;Garantir movimentao eficiente dos produtos dentro do depsito atravs de monitoramento e medio dos tempos e movimentos da equipe de capatazia; Garantir a entrega nos clientes dentro do prazo conforme condies do pedido; Assegurar a administrao pessoal dos subordinados, analisando demandas, providenciando uniformes e equipamentos de proteo individual, agendamento de frias, montagem e monitoramento das equipes de entrega; Orientar a equipe cerca das boas prticas de segurana de alimentos nas etapas de armazenamento, transporte e comercializao de produtos; Garantir a contratao e carregamento dos veculos de acordo com as demandas dos volumes de transferncia e venda da empresa; Cumprir e garantir a execuo dos requisitos de Segurana de Alimentos estabelecidos na empresa.
Qualificao Requerida:
Formao EducacionalCursando superior em Administrao, Logstica, Economia, Engenharia de produo, Cincia atuariais ou reas correlatas.Experincia Mnima na rea ou reas Correlatas3 anos.Habilitao:
BDisponibilidade de Horrio:
Manh/TardeAtuao:
Interna/Externa (Rota)Conhecimentos Desejveis:
Armazenagem, movimentao, gesto de estoque, roteirizao e distribuio, pacote Office ou similares, sistema ERP (EBS) mdulo de logstica e sistema de logstica, noes de Food Defense e Food Fraud.CompetnciasFoco no cliente interno e externo, relacionamento interpessoal, resilincia, conhecimento tcnico, gesto de resultados, gesto da mudana e gesto de pessoas.