Job descriptionResponsável pela gestão da equipe, de recepção de matéria-prima, pasteurização e processo produtivo de queijo tropical, mussarela e manteiga.Realizar feedbacks com os colaboradores e desenvolver a equipe. Planejar a produção conforme demanda do PCP e comercial, garantindo as metas, prazos e qualidade. Analisar riscos, tomar decisões, planejar estratégias a fim de garantir a performance, engajar e motivar a equipe.Cumprir normas e procedimentos de segurança, qualidade, meio ambiente e conforme legislação. Main responsibilitiesCoordenar os trabalhos no setor produtivo, distribuindo os serviços aos responsáveis das áreas e turnos, orientando quanto aos procedimentos a serem adotados de acordo com a política de boas práticas, dirimindo suas dúvidas quanto as melhores práticas a serem desenvolvidas, para assegurar a fabricação dos produtos de acordo com os padrões qualidade exigidos;Programar a produção diária da fábrica, analisando pedido de carregamento através de planilha e disponibilidade em estoque das matérias primas e material de embalagem, disponibilidade da mão-de-obra, condições dos equipamentos, insumos, para assegurar produção dos produtos conforme estabelecido;Planejar e traçar metas junto à equipe de liderança de produção, estabelecendo planos de ação com relação aos trabalhos a serem desenvolvidos nos turnos, a fim de assegurar a fabricação dos produtos conforme estabelecido;Acompanhar o processo produtivo, verificando junto à equipe problemas ocorridos, tomando medidas de correções, solicitando serviços de manutenção, a fim de garantir êxito na produção de acordo com a programação definida e qualidade do produto;Monitorar e validar as informações da produção, verificando os dados contidos nos produtos de acordo com as boas práticas de fabricação, controles internos, PPHO e APPCC definidos pela empresa, para garantir a qualidade exigida na fabricação dos produtos;Elaborar escalas de trabalho, verificando junto aos Líderes disponibilidades de mão-de-obra quanto a folgas, afastamentos, férias e outras, para permitir elaboração das escalas que permitam pleno funcionamento do processo produtivo;Verificar livros de ocorrências, atentando quanto as informações contidas pelos responsáveis em seus turnos de trabalho, para tomadas de decisão quanto aos assuntos contidos; Requirements and skillsGraduação completa em nas áreas de Engenharia de Produção de Alimentos ou áreas afins;Diferencial ter atuado no ramo alimentício/laticínios;Atuação com gerenciamento de equipes;Desejável experiências em ferramentas de Qualidade. Additional informationAtuação 100% presencial, cidade de Conceição do Araguaia/PA.
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