Gerir as áreas de laboratórios e garantia da qualidade da unidade em que atua, assegurando o atendimento as normas e padrões técnicos de qualidade estabelecidos;
Acompanhar fiscalização do MAPA e responder junto aos órgãos certificadores, governamentais, auditorias de clientes e fornecedores no âmbito do Departamento;
Participar ativamente do processo de implementação e manutenção da certificação do sistema de gestão da qualidade e segurança dos alimentos (ISO, FSSC, etc) junto com as demais áreas;
Implementar e assegurar a aplicação das diretrizes e procedimentos corporativos;
Assegurar a conformidade legal dos produtos e processos relativos à qualidade;
Provocar e dar suporte para melhoria continua da qualidade, buscando redução de reclamações, custo da não qualidade e melhorias de processo e produtos;
Avaliação e revisão de documentos da área;
Consolidação de resultados e geração de indicadores para reporte ao corporativo e participação de reuniões de resultados;
Atuar na gestão de questões críticas e de emergências relacionadas ao gerenciamento de crises, realizar simulados de rastreabilidade e recall;
Realizar treinamentos para desenvolvimento das competências técnicas relacionadas a qualidade, como BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, etc;
Realizar auditorias internas de BPF, APPCC, FSSC e demais programas de qualidade.
O que buscamos em vocêExperiência em cargos de gestão de garantia e controle da qualidade ou atividades afins;
Conhecimento técnico em Sistemas de Gestão da Qualidade, FSSC22000.
Será um diferencial a experiência no segmento de lácteos.
Não pode faltar:Engenharia de Alimentos, Tecnologia em alimentos, Tecnologia de laticínios, Química, Biologia, Farmácia e áreas afins;
Disponibilidade para residir em Sacramento MG.
O que oferecemos:Vale-alimentaçãoAssistência OdontológicaAuxílio UniversitárioDesconto em produtosParticipação nos lucros e resultadosPrevidência PrivadaAssistência MédicaConvênios com Academias, Escolas de idiomas, entre outrosEtapas do nosso processo seletivo:Entrevista com o time de Recrutamento e SeleçãoEntrevista PresencialDocumentaçãoAdmissãoSobre a empresaUma das maiores fabricantes de queijos do Brasil, desde 1963, com muito orgulho.
Há mais de meio século, ainda mantemos viva a tradição italiana do nosso fundador: aprimorar a produção de queijos sem perder a essência do sabor artesanal.
Nossa sede está localizada em Sacramento, cidade mineira encravada na Serra da Canastra – área propícia para a produção de leite de alta qualidade.
Contamos com três fábricas, duas em Sacramento-MG e uma em Salitre de Minas. Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora de grãos e um moderno centro de distribuição.
A empresa tem capacidade para processar mais de 600 mil litros de leite por dia e conta com uma linha de produtos completa que inclui: parmesão, provolone, gorgonzola, minas padrão, colonial, meia-cura, queijo de coalho, prato, requeijão, cream cheese, manteiga e a mussarela.
Sobre CarreiraInvestimos em programas de desenvolvimento, capacitação e sucessão de carreira. Valorizamos os talentos e as competências da nossa gente, que é apaixonada pelo que faz.
Proporcionamos uma crescente curva de aprendizado com desafios profissionais enriquecedores, e assim, também crescemos juntos com as pessoas.
Nossa missão é oferecer produtos de alta qualidade e valor agregado, com confiança e respeito às pessoas e ao meio ambiente.
#J-18808-Ljbffr