Desde 1986, nosso compromisso tem sido proporcionar a excelência aos nossos consumidores, assegurando consistentemente a qualidade dos nossos produtos. Para isso, continuamos a investir em tecnologias inovadoras, aprimorar nossa especialização no ramo e ser apaixonados pelo sabor. Buscando entregar o melhor em cada categoria, sempre com muita fruta, assegurando que cada produto Tial seja gostoso e de verdade! Missão do Cargo:Como Técnico de laboratório, sua missão é garantir a qualidade dos produtos desde a matéria-prima até o produto final. Isso envolve realizar análises físico-químicas e microbiológicas, acompanhar os processos produtivos e auxiliar na implementação de medidas de controle de qualidade. Pré-requisitos para vaga: Formação: Curso técnico em Química, Alimentos, Análises Clínicas ou áreas afins. Conhecimentos: Domínio de técnicas de preparo de amostras, titulação, das normas e legislações relacionadas à qualidade e segurança alimentar, ISO 22000 (Sistema de Gestão da Segurança Alimentar), domínio de ferramentas de informática, domínio de softwares para tratamento de dados e elaboração de relatórios. Experiência no cargo será um diferencial. Descrição das atividades: Realizar limpeza e preparo dos equipamentos do laboratório para realização de ensaios e testes diversos; Realizar análises físico-químicas, tais como pH, teor de sólidos solúveis (ºbrix), acidez e teor de ácido ascórbico e análises microbiológicas das matérias primas no recebimento, comparação dos resultados com a Especificação Técnica da Tial e liberação para utilização; Realizar análises microbiológicas, tais como, contagem total de bactérias, bolores e leveduras, coliformes, salmonella e Alyciclobacillus das matérias primas no recebimento e comparação dos resultados com a Especificação Técnica da Tial; Realizar análises dos parâmetros físico-químicos, sensorial e microbiológicos da água a ser utilizada no processo produtivo; Realizar análises físico-químicas e sensorial na liberação dos tanques formulados, liberando-os para o envase; Realizar monitoria na linha de produção durante todo o envase dos sucos para inspecionar o processo e o produto e fazer registro do resultado das monitorias em formulário específico; Realizar inspeção da eficácia da limpeza CIP dos Equipamentos através do método swab convencional e método de bioluminescência; Realizar limpeza do laboratório, conforme Plano de Limpeza; Consultar e exportar documentos do Sistema Doc Nix. Quer se juntar a nós? #VemserTial!