Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Analista Recursos Humanos (Recrutamento)

A Constellation tem seus alicerces construídos sobre a sua sólida fundação e trabalha para levar sua cultura a níveis cada vez mais altos de excelência. Esta...


Constellation Oil Services - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Gerente De Recursos Humanos

Uma empresa global de grande porte, líder em seu setor, exportando para todos os continentes e recentemente adquirida parcialmente por um grande grupo global...


Lhh - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Work From Home Recruiting Coordinator

Recognized as the leading software development company in the Americas, our client offers 100% remote modality and an excellent work environment where employ...


L.A. Head Hunter - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Monitoring And Evaluation Officer, Strategy & Impact, Brazil, South Africa, Kenya, South Korea

We are proud to work on more important new opportunities at our favourite large global foundation client, based in Brazil, South Africa, Kenya or South Korea...


Hedge Impact Headhunting - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Técnico De Nutrição

Detalhes da Vaga

Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da
sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e
filosofias da Sapore;
Responsável pela gestão do turno;
Garantir o cumprimento das ações para tingir as metas estabelecidas e acordadas relativas a seu
turno (orçamento, higienização, gestão de pessoas entre outros);
Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de
garantir a satisfação do cliente e da Sapore;
Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,
atendimento e qualidade;
Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho,utensílios e equipamentos, e bem
como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a
aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando,
motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma.

**Horário**:
08:
00 as 17:
48
Escala:
5 x 2
Endereço:
Meier - RJ
**Benefícios**:

- . vale transporte
- . vale alimentação
- . Assistência médica
- . Assistência odontológica


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-19T03:03:01.103Z