Técnico Em Nutrição E Dietética

Detalhes da Vaga

Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.
- Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, cotando, semanalmente, preços de perecíveis e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento.
- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.
- Coletar dados junto a pacientes e funcionários, para avaliação de aceitação de refeições.
- Elaborar mapas de controle de número e tipos de dietas.
- Manter atualizadas as folhas de alimentação das copas.
- Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho.
- Acompanhar a distribuição de refeições aos comensais.
- Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados.
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
- Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança.
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
- Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
- Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor.
- Utilizar recursos de informática.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Salário: R$1.962,00 por mês

**Benefícios**:

- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional de insalubridade

Escolaridade:

- Ensino Técnico completo (obrigatório)

**Experiência**:

- técnico em nutrição (preferencial)

Licença/Certificação:

- Técnico em Nutrição (obrigatório)

Disponibilidade para turno:

- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (preferencial)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Recrutamento E Seleção

Recrutamento e seleção de pessoal admite Gerente de Recrutamento e Seleção em Vitória. Colaborar na definição e execução da estratégia de atração de talent...


Recrutamento E Seleção De Pessoal - Espírito Santo

Publicado 7 days ago

Recrutador

Consultoria de terceirização e offshoring admite Recrutador em Serra. Agendar e conduzir entrevistas para avaliar candidatos de forma independente. Identif...


Consultoria De Terceirização E Offshoring - Espírito Santo

Publicado 7 days ago

Analista De Folha De Pagamento

Empresa de Tecnologia da Informação admite Analista de Folha de Pagamento em Cariacica. Revisar e aprovar as folhas geradas pelos fornecedores locais para ...


Empresa De Tecnologia Da Informação - Espírito Santo

Publicado 7 days ago

Analista De Dho

Somos movidos por grandes desafios e precisamos de pessoas que tenham sede em alcançar voos ainda maiores, que sejam e vistam a camisa do Grupo Gmill, contri...


Grupo Gmill - Espírito Santo

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-28T18:49:33.219Z