**Vaga**: Técnico em Nutrição
**Local de trabalho**:Águas Claras
**Jornada de Trabalho**: De segunda a Sábado (folga aos domingos);
**Requisitos**:
- Curso Técnico de Nutrição e Dietética completo;
- CRN Ativo;
- Experiência na área de produção;
- Pacote office básico.
**Atribuições/Responsabilidades**:
- Preservar pela qualidade dos alimentos em todo o processo de distribuição;
- Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção;
- Supervisionar os processos produtivos e de distribuição,
- verificar as condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados);
- Participar de pesquisa para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos;
- Preencher planilhas diversas, de acordo com a orientação da Nutricionista (responsável técnica);
- Supervisionar os colaboradores no uso das Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
- Treinar os colaboradores sobre as boas práticas na Manipulação de Alimentos e outros temas relacionados à área de atuação ;
- Participar de reuniões e treinamentos;
- Fazer coleta de amostra dos recheios dos produtos, conforme as orientações da Nutricionista (responsável técnica);
- Supervisionar a limpeza do setor de produção; e
- Auxiliar no recebimento de mercadorias.
**Benefícios**:
- Salário 5% de produtividade;
- Prêmio por Desempenho Individual e tempo de empresa (a partir de 6 meses);
- Vale transporte,
- Café da manhã, almoço e lanche (fornecidos pela empresa);
- Cesta Básica;
- Credenciamento com o SESC;
- Desconto para comprar produtos da empresa.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.732,50 - R$2.112,60 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Sim.