Técnico Em Nutrição E Dietética

Detalhes da Vaga

Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.
- Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, cotando, semanalmente, preços de perecíveis e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento.
- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.
- Coletar dados junto a pacientes e funcionários, para avaliação de aceitação de refeições.
- Elaborar mapas de controle de número e tipos de dietas.
- Manter atualizadas as folhas de alimentação das copas.
- Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho.
- Acompanhar a distribuição de refeições aos comensais.
- Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados.
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
- Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança.
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
- Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
- Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor.
- Utilizar recursos de informática.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Efetivo CLT

Salário: R$2.335,37 por mês

**Benefícios**:

- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional de insalubridade

Escolaridade:

- Ensino Técnico completo (obrigatório)

**Experiência**:

- técnico em nutrição (preferencial)

Licença/Certificação:

- Técnico em Nutrição (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Analista De Recursos Humanos - Foco Em Recrutamento E Seleção

Estamos buscando pessoas que queiram: fazer a diferença e viver sem MEDO, em nosso Time de Elementais! Vem fazer a diferença!! ! Principais Atribuições:Execu...


Centro De Tecnologia Elements - Santa Catarina

Publicado 2 days ago

Coordenador(A) De Recursos Humanos

Tipo de contrato: Efetivo/CLT Remuneração: R$ 6.439,59 à R$ 7.000,00 Benefícios: Vale Refeição (R$ 600,00 por mês); Vale Transporte ou Auxílio Combustível; P...


Vagas.Sc - Santa Catarina

Publicado 2 days ago

Coordenador De Recursos Humanos

Empresa admite Coordenador de Recursos Humanos em Jaraguá do Sul. Principais Responsabilidades: Planejamento e execução de processos de recrutamento e seleçã...


Empresa Do Setor Privado - Santa Catarina

Publicado 2 days ago

Jovem Aprendiz – Ituporanga/Gabiroba Em Ituporanga

Vaga de Jovem Aprendiz – Ituporanga/Gabiroba em Ituporanga na empresa SICOOB ALTO VALEDescrição da vagaAuxiliar no atendimento aos associados; Suporte aos as...


Sicoob Alto Vale - Santa Catarina

Publicado 2 days ago

Built at: 2025-01-10T13:53:30.694Z