Técnico Em Nutrição E Dietética

Detalhes da Vaga

Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.
- Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, cotando, semanalmente, preços de perecíveis e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento.
- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.
- Coletar dados junto a pacientes e funcionários, para avaliação de aceitação de refeições.
- Elaborar mapas de controle de número e tipos de dietas.
- Manter atualizadas as folhas de alimentação das copas.
- Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho.
- Acompanhar a distribuição de refeições aos comensais.
- Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados.
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
- Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança.
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
- Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
- Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor.
- Utilizar recursos de informática.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Salário: R$1.962,00 por mês

**Benefícios**:

- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional de insalubridade

Possibilidade de deslocamento/mudança de local:

- Vila Velha - ES: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)

Escolaridade:

- Ensino Técnico completo (obrigatório)

**Experiência**:

- técnico em nutrição em Uan (obrigatório)

Licença/Certificação:

- Técnico em Nutrição (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Analista De Recursos Humanos

Requisitos necessários: Experiência em gestão de pessoas, recrutamento e seleção, treinamento e desenvolvimento, cargos e salários, cultura e endomarketing. ...


Espírito Santo

Publicado 6 days ago

Analista Recursos Humanos - Es

Apoiar os gestores nos axis com relatórios para acompanhamento do fechamento de ponto (sistema Ponto) Garantir a interface com a equipe gerencial, cumprindo ...


Desde Bbm Logistica S.A - Espírito Santo

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Departamento Pessoal - Es

Requisitos: Ensino médio completo Disponibilidade para trabalhar no sábado Experiência com rotinas de departamento pessoal: admissão, demissão e outros Ativi...


Desde Selecta Instituto De Psicologia - Espírito Santo

Publicado 6 days ago

Analista De Departamento Pessoal - Es

Realizar o fechamento da folha de pagamento, incluindo cálculos de férias, 13º salário, rescisões e admissões, garantindo precisão e pontualidade.Enviar even...


Desde Heach Recursos Humanos - Espírito Santo

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-05T23:34:03.921Z