Técnico Em Nutrição

Detalhes da Vaga

Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPIs, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade, efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s), garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, prépreparo, preparo, bem como higienização das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de E.P.I.s, uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de armazenamento, prépreparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec.
Food..

**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado

**Experiência**:
**Salário**:
A combinar

**Cargo**:
Técnico em nutrição

**Empresa**:
Novitá Restaurantes
Indústria de alimentos.
**Ramo**:
Restaurante/ Fast Food (EE)

**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)

**Salário**:
Não informado

**Jornada e Horário(s)**:
A combinar

Ensino Médio


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Analista Sênior De Diversidade, Equidade E

Atuar na área de Diversidade e Inclusão, com foco em gestão de programas e projetos de diversidade, equidade e inclusão, interface com as áreas (Comunicação,...


Inklua Servicos Para Inclusao De Pcd Ltda - São Paulo

Publicado 5 days ago

Analista De Atração E Seleção Jr

Responsável por atrair e selecionar profissionais a nível operacional, de acordo com as diretrizes institucionais; Fazer gestão de vagas pela plataforma Gupy...


Inklua Servicos Para Inclusao De Pcd Ltda - São Paulo

Publicado 5 days ago

Assistente De Recursos Humanos

Descrição do Cargo * **#Venha se desafiar** Somos uma empresa nacional de tecnologia que dobramos de tamanho a cada 2 anos e por isso as oportunidades e de...


Mgitech - São Paulo

Publicado 5 days ago

Estágio Em Recursos Humanos

**Descrição da Vaga**: Buscamos um talento para atuar em transportadora em expansão, com atuação nacional. Se você busca oportunidades em um dos setores que ...


Alpha Estágio - São Paulo

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-14T13:31:00.972Z