Missão do Cargo: Responsavel pelo preparo, higienização, organização e decoração de produção de alimentos frios, entradas, saladas. Requisitos Basi...
Experiência em grande volume de refeições e Liderança de equipe com mais de 25 funcionários; Amplo conhecimento em Boas práticas de manipulação dos...
•Atuar na elaboração, preparo e apresentação de pratos quentes e frios, assegurando a organização da cozinha, qualidade no preparo e padronização d...
Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos, porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; ...
-Realizar o pré-preparo dos alimentos para serem encaminhados ao cozimento ou armazenamento; - Limpar, descascar, cortar, separar e realizar o pré-...
Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar....
Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante; Auxiliar o c...
Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar....
Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar....
Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar....
Experiência em grande volume de refeições e Liderança de equipe com mais de 25 funcionários; Amplo conhecimento em Boas práticas de manipulação dos...
- Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;- Iniciar o preparo do cardápio (nise-en-place);- Separar ingredientes e instrumentos necessários ...
Atividades: - Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante; - Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimen...
Organizar os serviços executados na cozinha.Realizar as tarefas de pré-preparo, preparo e finalização de alimentos.Lavar, secar e guardar equipamen...
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio.Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredi...
Built at: 2024-07-02T02:40:52.941Z