1.Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes; 2.Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a fina...
Realiza preparos de alimentos em fogão industrial, chapa, fritadeira, forno, etc; Preparar e montar pratos de saladas, verduras, legumes e molhos; ...
Atribuições: Cozinhar, preparar e organizar os alimentos e utensílios para atendimento de delivery.Desempenhar exatamente a receita do estabelecime...
Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar....
-Realizar o pré-preparo dos alimentos para serem encaminhados ao cozimento ou armazenamento; - Limpar, descascar, cortar, separar e realizar o pré-...
Informações Gerais: Preparar pratos, atentando para as especificações do cardápio.Manipular, temperar alimentos e verificar o estado de conservação...
Descrição da vaga: Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão.Realizar limpeza e conservação de peixes e fruto...
-Realizar o pré-preparo dos alimentos para serem encaminhados ao cozimento ou armazenamento; - Limpar, descascar, cortar, separar e realizar o pré-...
- Auxiliar em preparar e separar os alimentos para serem encaminhados ao cozimento ou armazenamento; - Limpar, descascar e cortar os alimentos; - P...
Atividades: - Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante; - Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimen...
Empresa de grande porte na área alimentícia em fase de Expansão em São Paulo.Para trabalhar como cozinheiro para restaurante indul 150 refeições Co...
Experiência em grande volume de refeições e Liderança de equipe com mais de 25 funcionários; Amplo conhecimento em Boas práticas de manipulação dos...
Preparar as refeições, temperando, refogando e fritando os alimentos, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir. Monitorar...
Caldeira e forno combinado.Cozinhar para 280 pessoas, arroz, feijão, prato principal, guarnição; ter conhecimento técnico em processos dequalidade....
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servid...
Built at: 2024-07-02T03:57:23.308Z