Atribuições: Realizar as etapas iniciais de preparação dos alimentos (lavar, descascar, cortar etc.) de acordo com as instruções de trabalho, orien...
Preparar alimentos sob supervisão da nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene e apresentação. Inspecionar a higienização de equipam...
Atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos....
Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar....
Pré-preparo de Alimentos; Lista de Compras; Controle do estoque; Coordenação da equipe; Supervisão de procedimentos; Supervisão da limpeza; Auxilio...
Será responsável pela produção de alimentos para a fazenda, gerenciamento administrativo de insumos alimentícios no estoque da fazenda, suporte ope...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servid...
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingred...
Responsável por manusear e prepara alimentos em larga escala, execução de receitas conforme orientações pré estabelecidas não variando nas medidas ...
Atribuições: Preparar pratos, atentando para as especificações do cardápio. Manipular, temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos i...
Somos o Grupo Barcelos, atuamos no ramo alimentar com atacado, supermercados, atacarejo e ecommerce. Existimos para fazer parte da vida das pessoas...
1. Dar suporte aos cozinheiros no que tange a preparação dos sucos e alimentos da cozinha quente e fria, coffee break e sobremesas servidas no Buff...
Experiência em grande volume de refeições e Liderança de equipe com mais de 25 funcionários; Amplo conhecimento em Boas práticas de manipulação dos...
•Atuar na elaboração, preparo e apresentação de pratos quentes e frios, assegurando a organização da cozinha, qualidade no preparo e padronização d...
Experiência em grande volume de refeições e Liderança de equipe com mais de 25 funcionários; Amplo conhecimento em Boas práticas de manipulação dos...
Built at: 2024-07-02T03:26:44.767Z