O Auxiliar de Cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores...
Atividades: - Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante; - Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimen...
Auxiliar nas atividades da área de Alimentos e Bebidas, servindo bebidas, limpando as mesas e transportando os pedidos da copa até o Garçom, nos di...
Realizam limpeza, lavam e organizam o local de trabalho, utensílios e equipamentos, ralos e sanitários exclusivos para os funcionários restaurante;...
- Auxiliar em preparar e separar os alimentos para serem encaminhados ao cozimento ou armazenamento; - Limpar, descascar e cortar os alimentos; - P...
- Auxiliar em preparar e separar os alimentos para serem encaminhados ao cozimento ou armazenamento; - Limpar, descascar e cortar os alimentos; - P...
Responsabilidades ; Preparar pratos da culinária japonesa, especialmente sushis e sashimis ; Manusear adequadamente os alimentos, garantindo a qual...
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio.Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredi...
ATIVIDADES: - Realizar a manipulação de alimentos afim de ajudar no pré preparo das refeições - Lavar louças, higienizar bandejas, repor as cubas e...
COZINHEIRO MARITIMO: Responsabilizar-se pela execução das atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquic...
PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Atendimento ao cliente; - Manipular e produzir alimentos conforme orientação do cozinheiro; - Servir e repor o buffet; - R...
Atribuições: – Preparação dos alimentos – Montagem dos pratos alacarte e delivery – Higienização de todos utensílios usados durante a jornada de tr...
- Local de trabalho: Cortes Shopping Villa Lobos. Auxílio no preparo dos alimentos (corte de legumes, atendimento na ilha de massas, organização da...
?Principais Atividades: *Realizar toda produção e montagem do setor de sushi; *Limpeza e filetamento de peixes (Salmão); *Zelar pela conservação do...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servid...
Built at: 2024-07-02T03:59:57.087Z