Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes.Auxiliar de Cozinha2201Val...
Será responsável por preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da ...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista;Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;Inspeciona...
- Experiência comprovada; - Experiência em usar utensílios de cozinha e equipamentos; - Executar atividades de cozinha, preparando os alimentos de ...
MISSÃO DO CARGO Responsável por executar procedimentos técnicos de produção de alimentos na área de Padaria, visando contribuir com uma experiência...
Resumo da Posição:O Auxiliar de Açougue no ramo de frigorífico é responsável por apoiar nas atividades operacionais do setor de açougue, assegurand...
-Atendimento ao cliente, servimento de proteínas em buffet, reposição de buffet, auxilio em atividades de preparo de alimentos quentes e frios.-Lim...
Centro Hospitalar admite Auxiliar de Cozinha em Joinville (Pirabeiraba). Principais Responsabilidades: Auxiliar no pré-preparo e preparo de aliment...
Irá atuar com preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. Beneficios:...
Auxiliar nas atividades diversas dos setores produtivos, como, montar componentes, preparar e organizar materiais necessários para linhas de produç...
Será responsável por atuar com preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existe...
Liderar a equipe da cozinha; fazer preparos para buffet de acordo com cardápio e ficha técnica da rede; limpeza e manipulação de alimentos e organi...
Será responsável por preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da ...
Liderar a equipe da cozinha; fazer preparos para buffet de acordo com cardápio e ficha técnica da rede; limpeza e manipulação de alimentos e organi...
Será responsável por preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da ...
Built at: 2024-07-04T04:17:15.189Z