Atender e preparar produtos comercializados na lanchonete, assim como, higienizar a área, equipamentos, utensílios e pelo atendimento, sob a subordinação de seu superior imediato, visar o cumprimento de parte do processo de produção e atendimento 1.
Atender ao público, verificando se as notas do caixa estão de acordo com os pedidos feitos pelos usuários da lanchonete; 2.
Pré-preparar sanduíches, lanches, sucos, cafés e outros produtos; 3.
Higienizar e organizar os equipamentos, utensílios e área; 4.
Auxiliar na requisição diária de gêneros; 5.
Garantir estoque mínimo diário para operação da lanchonete; 6.
Apoiar na execução das rotinas específicas da lanchonete; 7.
Executar atividades correlatas; 8.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
9.Realizar os abastecimento dos Micro Mercados dentro da própria filial Requisitos: Habilitação categoria B (Dirigir carro tipo Fiorino), Experiencia anterior na função.
Habilidades e Conhecimentos desejável: foco no resultado/ foco no cliente/ trabalho em equipe/ boa apresentação pessoal/ pro atividade/ dinamismo, energia/ perseverança e tenacidade/ resistência às pressões e autocontrole/ compromisso/ comunicação eficaz Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: São José dos Campos, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial tardes Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Operacional HABILIDADES Habilidades e Conhecimentos desejável: foco no resultado/ foco no cliente/ trabalho em equipe/ boa apresentação pessoal/ pro atividade/ dinamismo, energia/ perseverança e tenacidade/ resistência às pressões e autocontrole/ compromisso/ comunicação eficaz.