Detalhes da Vaga

Restaurante admite Chefe de Fila em Rio de Janeiro (Zona Sul).
Coordenar a equipe de garçons, commis e outros funcionários do salão.
Realizar a primeira recepção aos clientes, encaminhando-os às mesas adequadas.
Gerenciar as reservas e controlar o fluxo de clientes no restaurante.
Cuidar da mise-en-place do salão, garantindo que tudo esteja organizado e pronto para o serviço.
Resolver possíveis reclamações dos clientes, buscando soluções para problemas apontados.
Supervisionar e controlar as atividades do pessoal do restaurante.
Orientar a equipe de trabalho, garantindo um serviço eficiente e de qualidade.
Zelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso no restaurante.
Substituir o maître quando necessário, assumindo suas responsabilidades.
Auxiliar eventualmente no atendimento aos clientes, servindo alimentos e bebidas quando for o caso.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Coordenador/Sub Chefe De Cozinha

Coordenador / Sub-Chef de Cozinha Contratamos Coordenador de Cozinha, com experiência em rotinas de produção de insumos, organização de escala e liderança de...


Bibi Sucos - Rio de Janeiro

Publicado 8 days ago

Agile Coach / Agilista _ Híbrido Rj

Com mais de 30 anos de experiência e o reconhecimento como uma das melhores empresas para trabalhar (GPTW), a Cadmus combina inovação e personalização em sol...


Netvagas - Rio de Janeiro

Publicado 8 days ago

Analista De Desenvolvimento E Aprendizagem Sênior

Do que você precisa:  Graduação em Psicologia, Pedagogia, Administração ou áreas afins; Experiência comprovada em projetos de IA, especialmente em contextos ...


Netvagas - Rio de Janeiro

Publicado 8 days ago

Especialista Em Propulsão E Hidráulica

Ensino Técnico/Superior Completo Proficiência em propulsão e sistemas hidráulicos, especificações técnicas, montagem, testes de materiais e equipamentos, e c...


Oceânica Engenharia E Consultoria Submarina - Rio de Janeiro

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-29T03:41:44.306Z