Somos um sistema de saúde completo a sua disposição, desde laboratórios de exames, planos de saúde e centros médicos, até hospitais de alta complexidade.
Buscamos, através desta união tornar o sistema justo para todos os envolvidos, oferecendo aos pacientes tratamentos focados no seu bem estar, para as operadoras de saúde valores justos e sem desperdícios, aos colaboradores reconhecimento digno e aos investidores retornos sustentáveis, favorecendo toda a cadeia por meio de gestão otimizada e eficiente.
Além do diagnóstico e tratamento médico, nos preocupamos em oferecer educação em saúde com foco em prevenção de doenças.
Afinal, uma população orientada, com perspectiva de saúde adoece menos e possibilita diagnóstico precoce, capaz de reduzir os impactos de uma doença.
Atuamos para melhorar o acesso a saúde como um todo e nossas ações são orientadas para sermos a melhor rede de saúde privada do Brasil.
Venha fazer parte dessa transformação.
Conheça as oportunidades da Hospital Care e encontre a vaga ideal para você!
Venha fazer parte da nossa história: Você encontrará desafios, cooperação e aprendizado em diversas áreas de atuação.
/n Ser proativa e atenciosa; Possuir boa comunicação; Ser comprometida; /n MISSÃO: Responsável por distribuir e organizar as refeições para os pacientes e colaboradores, buscando proporcionar uma experiência de atendimento cordial e respeitosa. Realizar a distribuição das refeições para os pacientes no leito correto; Realizar a montagem da pista quente no refeitório; Realizar o preenchimento correto das comandas de controle; Realizar a venda de produtos de venda direta para acompanhantes e colaboradores; Realizar corretamente o lançamento de consumo na conta do paciente; Passar diariamente o cardápio para acompanhantes e pacientes; Realizar a solicitação para cozinheira as individualizações dos pacientes; Realizar o controle das refeições servidas aos colaboradores; Realizar o recolhimento e higienização das louças e utensílios nos leitos e demais locais onde serviram; Demais funções do cargo.
DESAFIOS: Assegurar que as refeições sejam servidas nos leitos corretos, bem como garantir a retirada dos utensílios após as refeições.