Responsável por servir os(as) hóspedes ao que se referir à alimentação ou bebidas;
Responsável por preparar as mesas e em que os(as) clientes se sentarão e as mesas em que serão dispostos os alimentos e bebidas;
Responsável por anotar os pedidos, passar o pedido a(o) cozinheiro(a);
Deverá estar pronto a atender quando o cliente solicitar, mantendo a atenção em toda a área de atendimento para o momento em que seus serviços sejam solicitados;
Responsável por trazer a conta quando o(a) cliente pedir;
Responsável por retirar os restos de comida e as louças utilizadas, limpar a mesa para que outras pessoas possam ocupá-la;
Responsável por garantir que o (a) cliente está sendo bem servido;
Responsável por apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas;
Responsável pela verificação da qualidade e apresentação dos pratos;
Responsável pela supervisão das boas práticas de higiene e segurança das pessoas na área da cozinha;
Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas;
Vender produtos adicionais quando adequado;
Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas;
Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas
Responsável por manter o salão organizado;
Responsável por levar o prato pedido do hospede até o quarto;
Em geral:
Responsável pelo atendimento dos(as) clientes no restaurante hotel, por anotar os pedidos, servi-los, e, após a saída do cliente, retirar os restos da mesa ou levar até o apartamento o pedido solicitado, poderá trabalhar também em eventos e festas, caso seja solicitado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.735,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Garçom (obrigatório)