Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Coordenador Em Mídia Programática São Paulo - Sp E Híbrido Efetivo

Job descriptionSomos uma empresa 100% digital, com tecnologia desenvolvida localmente e líder no mercado de compra e venda online. Nos tornamos a marca que m...


Desde Vivareal - São Paulo

Publicado 13 days ago

Gerente De Customer Success

Sobre Logical IT Somos uma empresa brasileira que atua puramente no mercado de Segurança da Informação e temos a missão de viabilizar a segurança aos nossos ...


Desde Winnin - São Paulo

Publicado 13 days ago

Pessoa Scrum Master Sr

Estamos à procura de uma pessoa Scrum Master Sr talentosa e apaixonada por tecnologia que busque uma função dinâmica e tenha experiência com projetos de Anal...


Desde Capgemini - São Paulo

Publicado 13 days ago

Front Office Manager Zürich West (F/M/D)

Company Description The 25hours Hotel Zürich West is the first 25hours Hotel in Switzerland and was designed by the well-known designer Alfredo Häberli. It o...


Desde Accor Hotels - São Paulo

Publicado 13 days ago

Gerente De Restaurante - Valinhos/Sp

Detalhes da Vaga

Descrição da vaga: Você gosta de criar relações e de gerar boas experiências?
Já pensou em trabalhar em uma das maiores redes de alimentação?
Se você respondeu sim a todas essas perguntas, estamos procurando por VOCÊ!
Aqui na IMC somos plurais!
Valorizamos todas as formas de ser e queremos construir um lugar em que todas as pessoas se sintam bem-vindas!
Por acreditarmos nisso, nossas vagas são para todos e todas e nosso processo seletivo não possui restrições.
Oferecemos um ambiente de trabalho dinâmico, que proporciona constante evolução e muitas oportunidades de crescimento.
A International Meal Company (IMC / B3: MEAL3) é uma das maiores empresas do varejo de alimentação com origem e atuação na América Latina e Estados Unidos.
A Companhia contempla em seu portfólio marcas próprias e franqueadas, como Frango Assado, KFC, Pizza Hut, Viena, Olive Garden, Batata Inglesa, Brunella, Margaritaville, LandShark e RA Catering.
Responsabilidades e atribuições: - Garantir o desenvolvimento e retenção de talentos através da realização de seleção criteriosa de novos funcionários, acompanhamento de desempenho, gestão de conflitos e feedbacks constantes.
- Garantir o resultado financeiro do restaurante através de análises das vendas, fechamento e conferencia de caixas/ cofre, gestão de estoque e compras, supervisão de recebimentos de mercadoria, lançamento de notas no sistema integrado de gestão (ERP), controle de ponto de funcionários e banco de horas e análises e controles dos custos de mercadoria vendida e de mão-de-obra.
- Buscar aumento de vendas através do uso correto e padronizado dos materiais de marketing no ponto de venda, criação de estratégias de abordagem de clientes e o zelo constante pela excelência e rapidez no atendimento.
- Buscar e discutir estratégias de atingimento de metas juntamente com seu Área Coach, através do estudo do P&L, indicadores, da compilação de dados e elaboração de relatórios com informações relevantes para a elaboração de planos de ação efetivos e entrega de KPis operacionais.
- Garante a excelência na operação do restaurante, elaborando escalas de trabalho e folgas eficientes.
- Assegura o bom funcionamento dos equipamentos e o bom estado de manutenção do restaurante, através de abertura de chamados de manutenção, constante contato com a equipe responsável e acompanha para que os serviços necessários sejam realizados.
- Garante a recuperação dos clientes insatisfeitos respeitando protocolos da marca.
- Garante o bom relacionamento do restaurante e da marca com seus vizinhos e comunidade, através da boa comunicação com superintendências de shoppings, fiscais, autoridades locais, etc.. - Garante a aplicação e acompanhamento dos treinamentos e programas internos visando a contínuo desenvolvimento e pilares da marca.
Requisitos e qualificações: - Ensino Superior; - Informática (Pacote Office Word, Excel, Power Point, Outlook); - Matemática e Português / habilidade com números e texto; - Leitura e análise de P&L; - Segurança dos Alimentos; - Gestão de restaurante; - Disponibilidade total de horário para atuar na escala 6x1; - Fácil acesso ao local.
Informações adicionais: - Modelo de Trabalho: Presencial; - Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês).
Local de trabalho: Indaiatuba, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-03T21:38:29.728Z