Gestor De Bares

Detalhes da Vaga

Descrição da vaga

Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes.
Planeja, analisa e atualiza as informações.
Acompanha o mercado e suas melhores práticas.
Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.
Responsabilidades e atribuições:

- Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente;
- Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
- Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas;
- Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;
- Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;
- Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance;
- Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis.
Requisitos e qualificações:

- Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de A&B ou Hospitalidade;
- Forte habilidade em gestão financeira;
- Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;
- Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;
- Comprometido com os valores organizacionais;
- Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;
- Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;
- Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante;
- Bacharelado em Administração de Empresas; Gestão Hoteleira ou Escola de Gastronomia é um diferencial.
Informações adicionais:
**Benefícios**:

- Remuneração a combinar;
- Vale transporte ou Vale combustível;
- Almoço na empresa;
- Seguro de Vida;
- Plano de carreira;
- Bonificações.
Tipo de vaga: Efetivo CLT

Salário: R$4.000,00 - R$5.000,00 por mês

**Benefícios**:

- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível

Tipos de pagamento adicional:

- Adicional noturno
- Gorjeta
- Hora extra

**Experiência**:

- Gestão de Bares (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Líder De Atendimento

Requisitos: Graduação completa em Administração, Pedagogia, Gestão de Pessoas ou Gestão de Processos Vivência com gestão de equipe de atendimento, treinamen...


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