Operações Habibs - Gerente Restaurante - Niteroi/ São Gonçalo

Detalhes da Vaga

O que buscamos:Um profissional capaz de garantir bons resultados financeiros, por meio da correta operação do restaurante, do cumprimento dos padrões operacionais e da gestão de pessoas, promovendo assim, a melhor experiência de consumo.Quais serão as suas funções e atividades:Atuar para que a equipe de loja esteja sempre apta e capaz de proporcionar uma excelente experiência de consumo aos clientes, realizando um atendimento rápido e cordial, orientado para venda e qualidade dos produtos conforme padrão da Rede;Na ausência do gerente, garantir a correta execução do planejamento de despesas;Realizar a gestão de estoque por meio do controle de desperdício e sobra, garantindo a compra correta para atender as necessidades da loja;Garantir que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta, bom estado de conservação e funcionamento, providenciando a aquisição, troca ou manutenção sempre que necessário;Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, os códigos dos produtos e as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes com a Rede e transmitindo os conhecimentos para a equipe da loja, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente;Assegurar a limpeza e a organização da loja na abertura e fechamento, através da equipe, de acordo com os padrões estabelecidos;Conferir a movimentação financeira diária dos caixas, por meio da verificação do sistema VS Operador de caixa, provisionar troco para que atenda às necessidades do turno;Acompanhar as visitas dos órgãos fiscalizadores e do controle de qualidade da franqueadora, garantindo a emissão de informações adequadas e verdadeiras, responsabilizando-se pelas providências recomendadas;Atuar na gestão de pessoas;Garantir a limpeza, organização e armazenamento correto dos produtos na câmera fria;Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e líderes com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja;Responsável por acompanhar os indicadores da loja, direcionando os esforços para que as metas sejam superadas de TM e proporções estabelecidas pela Rede.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.566,62 - R$3.869,00 por mêsBenefícios:Vale-transporteHorário de trabalho:Dias úteis e feriadosDias úteis e finais de semanaTurno diárioPagamento adicional:13º salárioExperiência:Restaurante (Preferencial)
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Coordenador/Sub Chefe De Cozinha

Coordenador / Sub-Chef de Cozinha Contratamos Coordenador de Cozinha, com experiência em rotinas de produção de insumos, organização de escala e liderança de...


Bibi Sucos - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Agile Coach / Agilista _ Híbrido Rj

Com mais de 30 anos de experiência e o reconhecimento como uma das melhores empresas para trabalhar (GPTW), a Cadmus combina inovação e personalização em sol...


Netvagas - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Analista De Desenvolvimento E Aprendizagem Sênior

Do que você precisa:  Graduação em Psicologia, Pedagogia, Administração ou áreas afins; Experiência comprovada em projetos de IA, especialmente em contextos ...


Netvagas - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Especialista Em Propulsão E Hidráulica

Ensino Técnico/Superior Completo Proficiência em propulsão e sistemas hidráulicos, especificações técnicas, montagem, testes de materiais e equipamentos, e c...


Oceânica Engenharia E Consultoria Submarina - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-12-24T08:38:13.984Z