No início de 2004 foi a vez do Spani Atacadista iniciar suas operações, com lojas nas cidades paulistas de Guaratinguetá e Mogi das Cruzes.
Em 2017 aconteceu a maior expansão do Grupo, com a inauguração de 14 lojas Spani Atacadista.
Com mais de 5 mil colaboradores atuando em nossas unidades, pregamos um ambiente de trabalho ético e com oportunidades de crescimento, valorizando todos que se dedicam diariamente em busca da melhoria contínua, procurando alcançar a excelência em todos os níveis.
Missão
Buscar, por meio de excelência na operação, o melhor resultado para todos os envolvidos, tornando-se a melhor escolha de compra para nossos clientes.
Visão
Ser referência no segmento e região de atuação.
Valores
Ética
Foco no cliente
Valorização das pessoas
Melhoria contínua
Paixão pelo que faz
Requisitos Mínimos
Ensino Médio Completo;
Conhecimentos básicos de Informática;
Jovens com idade entre 17 e 22 anos;
Para o arco do açougue precisa ter 18 anos completos;
Não estar cursando Ensino Técnico ou Graduação Ensino Superior;
Atribuições
EM NOSSAS LOJAS TEMOS TRÊS ARCOS DE ATUAÇÃO:
1) ATRIBUIÇÕES PARA
ADMINISTRATIVO
Auxiliar nas rotinas do departamento;
Atendimento ao cliente e colaborador, presencial e telefônico;
Acompanhamento de relatórios;
Alimentar planilhas e fazer lançamentos de dados de relatórios;
Emissão e conferência de NF's (com supervisão);
Organização de arquivos;
Recepção e envio de documentos;
Verificação de entrada e saída de correspondências;
Elaboração de agendas;
Redação de comunicados.
2) ATRIBUIÇÕES PARA
VAREJO
Empacotar;
Recolher carrinhos;
Trocar jornais;
Fazer compras auxiliando no e-commerce;
Atendimento ao cliente;
Pesar e embalar produtos;
Organizar e higienizar vitrine;
Organizar prateleiras e gondolas;
Preparar bandejas;
Precificar e trocar etiquetas;
Controlar validade de mercadorias;
Organizar geladeiras.
3) ATRIBUIÇÕES PARA
AÇOUGUE
Limpar e embalar;
Atender clientes;
Pesar carnes;
Alimentar e controlar a temperatura da máquina de embalagem à vácuo;
Organizar pedaços de carnes em embalagens individuais;
Riscar (pequenos cortes) de carnes.
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