Você que ama lidar com o público, gosta de novos desafios e busca crescimento pessoal e profissional, venha fazer parte da nossa equipe!Descrição da VagaCargo: Recepcionista ILocal de trabalho: Brasília, DFJornada de trabalho: 6x1 (44 hrs semanais)Requisitos:Ensino Médio completoExperiência com atendimento ao clienteDesejável experiência no ramo da alimentaçãoCursos de pacote office e computaçãoAtribuições/Responsabilidades:Prestar o atendimento inicial ao cliente, identificando suas demandas;Apresentar o portfólio de produtos para o cliente;Auxiliar o cliente, fornecendo informações sobre os produtos da loja;Encaminhar o cliente até o setor e/ou produto desejado;Identificar no sistema as encomendas a serem produzidas e distribuídas no dia;Encaminhar para o setor de produção as demandas do setor de encomendas que devem ser realizadas;Confirmar junto à produção se as demandas do setor de encomendas foram concluídas;Retirar as encomendas do ponto de distribuição, e prepará-las para a entrega ao cliente;Organizar as encomendas de acordo com o horário de entrega;Receber e conferir os produtos vindos do setor de produção para serem disponibilizados na loja;Conferir junto ao cliente se o produto que está sendo entregue está correto;Em caso de erros nos produtos da loja e/ou encomendas, solicitar a produção a confecção do item correto;Receber os pedidos de encomendas dos clientes via telefone, internet e presencial;Contribuir com auxílio a outros colaboradores do atendimento;Despachar as entregas de encomendas para os motoristas;Prestar auxílio ao cliente, nos setores de caixa e balcão;Auxiliar na organização dos produtos da loja, ordenando-os pelo prazo de validade;Auxiliar na embalagem dos produtos a serem expostos na loja;Participar de reuniões com outros colaboradores quando necessário, ou quando convocado pelo gerente imediato ou pela diretoria, no intuito de elaborar melhorias para a empresa e diminuir dificuldades diversas;Limpar e higienizar o local de trabalho e os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;Executar o trabalho em conformidade com os valores e as normas da empresa.Benefícios:Salário (R$ 1.724,02) + 5% de produtividade;Vale transporte (VT);Alimentação (fornecida pela empresa);Cesta básica;Prêmio por Desempenho Individual e Tempo de Empresa (a partir de 3 meses);Desconto para compras na empresa;Credenciamento com o SESC;Plano de Saúde (opcional).#J-18808-Ljbffr