Hotel admite Supervisor de Alimentos e Bebidas em Porto Seguro.
Gerenciar a operação dos pontos de venda (restaurantes, bares, serviço de quarto, eventos), abrangendo diversos tipos de banquetes, com o intuito de maximizar a satisfação do cliente e assegurar o alcance das metas da área.
Realizar o planejamento operacional e estratégico do departamento.
Gerenciar o serviço de todos os pontos de venda, apoiando a maitria e antecipando-se às suas necessidades.
Acompanhar todos os controles de vendas e fechamentos das contas diariamente, fazendo as tratativas diárias com a equipe de líderes do salão.
Informar o gerente de a&b sobre necessidades de reposição de materiais e utensílios para a solicitação de compras efetuadas pelo departamento de compras.
Assegurar a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, através de instrumentos de pesquisa formais (questionários de satisfação) e informais (conversas com os principais clientes).
Responsável por montar toda a operação das funções de alimentos e bebidas do setor( bares, restaurantes, banquetes e room service)
Organizar os inventários mensais de louças, copos, talheres e enxoval de mesa, orientando as equipes para obtenção do mínimo possível de quebras, propondo as medidas corretivas necessárias.
Organizar as compras anuais de a&b (louças, copos, materiais de cozinha e enxoval de mesa) em conjunto com o gerente de alimentos e bebidas e o departamento de compras.
Acompanhar a evolução das vendas semanais ou mensais dos pontos de venda, propondo medidas corretivas necessárias, através de promoções especiais ou outros eventos diferenciados.
Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar nos pdvs.
Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
Dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços.
Elaborar escalas de trabalho e férias das lideranças, com a validação do seu superior.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.