About Kerry A Kerry é a principal empresa do mundo em sabor e nutrição para as indústrias de alimentos, bebidas e farmacêutica.
Todos os dias, fazemos parcerias com nossos clientes para criar produtos mais saudáveis, saborosos e sustentáveis, consumidos por bilhões de pessoas em todo o mundo.
Nossa visão é ser o parceiro mais valorizado de nossos clientes, criando um mundo de nutrição sustentável.
Uma carreira na Kerry oferece a você a oportunidade de moldar o futuro dos alimentos, enquanto proporciona oportunidades para explorar e crescer em um ambiente verdadeiramente global.
Key responsibilities Planejar, programar e supervisionar as atividades de produção, assegurando o cumprimento das metas definidas.
Supervisionar cada fase do processo de produção até o acabamento final, garantindo conformidade com as especificações e características de cada produto.
Identificar necessidades de mudanças nos métodos de trabalho ou processos produtivos, assim como na programação de produção.
Analisar os relatórios de eficiência de produção gerados pelos relatórios administrativos.
Programar, em conjunto com a manutenção, as paradas de máquinas para manutenção.
Atender fornecedores e técnicos especializados.
Orientar, treinar e motivar as equipes de produção, visando alcançar níveis crescentes de produtividade e qualidade.
Supervisionar e verificar as operações de higienização e sanitização, assegurando que todas as etapas dos procedimentos operacionais padrão sejam realizadas.
Garantir que a qualidade dos trabalhos desenvolvidos mantenha-se dentro dos padrões exigidos pela empresa.
Cumprir e fazer cumprir os procedimentos operacionais, normas de qualidade, segurança do trabalho e meio ambiente.
Zelar pela conservação do patrimônio da empresa.
Planejar e liderar os processos de CIP (Clean-in-Place) e COP (Clean-out-of-Place).
Realizar análises estatísticas de processos.
Experiência em liderança e gestão de equipes.
Habilidades e energia para atuar em um ambiente de transformação constante.
Flexibilidade: Disponibilidade para trabalhar em horário comercial, com possibilidade de turnos noturnos, se necessário.
Qualifications and skills Ensino superior completo em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas.
Conhecimento em sistema SAP.
Capacidade analítica e foco em resultados.
Habilidades em gerenciamento de indicadores.
Sólida experiência na indústria alimentícia.
Experiência no segmento de laticínios será um diferencial.
Inglês: Entendimento é desejável.