Responsabilidades Elaborar os cardápios respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos; Coordenar as atividades de recebimento e...
Realizar análises físico químicos em matérias-primas e produtos acabados;Avaliar especificações Técnicas;Auxiliar nas rotinas de Laboratório;Separa...
Responsabilidades Desenvolver e implementar planos de nutrição para produtos alimentício. Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar ...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Cap...
Avaliar as necessidades nutricionais individuais de cada colaborador; Desenvolver planos alimentares personalizados que atendam às necessidades esp...
Responsabilidades Desenvolver e implementar planos de nutrição para produtos alimentícios. Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar...
Elaborar os cardápios respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos;Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento dos ...
Atribuições: Realizará a montagem e preparação das bandejas, sendo responsável pela distribuição dos alimentos aos pacientes. **Requisitos** Requ...
**Cód. da vaga: 4531**: **Nutricionista em Porto Alegre - RS**: **Publicado há 52 minutos**: Elaboração de cardápios e visitas técnicas na área da ...
Na Puratos, criamos soluções alimentares inovadoras para a saúde e o bem-estar das pessoas em todos os lugares. Como líder global em ingredientes p...
**Atribuições**: Realizará a montagem e preparação das bandejas, sendo responsável pela distribuição dos alimentos aos pacientes. Salário a combina...
Irá definir o cardápio a ser servido, acompanhar todo o processo de preparo das refeições, orientar os colaboradores a manipular os alimentos de fo...
Responsável pelo preparo de pratos, montagem das refeições, entrega nos aposentos e atendimento no restaurante dos colaboradores, bem como pelo rec...
Irá definir o cardápio a ser servido, acompanhar todo o processo de preparo das refeições, orientar os colaboradores a manipular os alimentos de fo...
Irá definir o cardápio a ser servido, acompanhar todo o processo de preparo das refeições, orientar os colaboradores a manipular os alimentos de fo...
Built at: 2024-09-09T07:58:01.857Z